4 октября

Добро пожаловать к переводчикам и редакторам курсов MIT по биологии и биоинженерии!

Наше сообщество предлагает каждому уникальную возможность стать причастным к одному из лучших вузов мира и к биологии - науке XXI века. Сделай свой вклад в распространение качественного образования, прояви души прекрасные порывы, участвуя в волонтерском проекте Курсомир! Нам по прежнему требуются хорошие люди, владеющие английским языком или считающие, что они им владеют. Вместе мы сделаем действительно крутую вещь, которой вы, мы и даже, наверное, наши дети сможем по праву гордиться.

Ты биолог по образованию, профессии или просто в глубине души? Значит, мы ищем именно тебя! Какая наука может быть самой главной в жизни? Конечно же, наука про жизнь - биология! Если ты согласен с этим и хочешь доказать это утверждение каким-нибудь нерадивым математикам и высокомерным физикам, то добро пожаловать к переводчикам и редакторам курсов MIT по биологии и биоинженерии!

Чтобы стать на одну эволюционную ступень ближе к биологам, напиши куратору направления биологии и биоинженерии Олесе в ВК или в Телеграм.

У нас более 140 курсов по биологии и биоинженерии, есть биология на любой вкус и цвет, и даже на развес :) Налетай, торопись!